Кровавый приз

Сергей Томаров
На острие ножа осталась капля крови
Исчез соперник твой, как капля тонет в море.
Окончен этот бой и ты теперь в фаворе,
Ты заслужил свой приз, а я большое горе.

Любила я его и жизнь была прекрасной,
Но ты убил его и стала жизнь напрасной.
Теперь я приз, но приз твой не покорный
Иду я в мир иной, иду я в мир безмолвный.