Политическое

Нобелев
                ***
Когда ты пьян, червонец шаря за ширинкой,
гармошку путая с печатною машинкой
и онанируя ключом в замочной скважине
глаза твои, один в один посажены.
Ты начинаешь видеть новым глазом,
что близкий друг становится заразой,
что, чешет леопард на теле только пятна
и не прибита камбала — распята.
Что, утром петушок не будит, молится,
с орлиным носом Ленин опозорится
надув раствором, а на Красной площади
какой-то пионегр ладонью белой простит помощи.
А Русь, давным-давно уже не катится
весна, не время сходок, провокации,
столица строит в центре свой майдан
для изучающих ладони мусульман.
Трезветь не хочется, что б видеть,
как судия не судит, а дрожит обидеть,
Аллах акбар орут (нац. убер алес)
где Пушкин с жинкою венчались.
Хоть нету больше места для дерьма,
но можно строить новые дома;
безумство, здравого ума неистощимей
всех атомов над сакурною Хиросимой.
Вонь новостей идет с экранного эфира,
вот третий раз меняет пол Земфира,
Кабаева прогнувши спину в парус
филейной частью чует лэйбэл Levi Strus?
Бах!... хрустнули колени у атланта
и стала бедность посильней таланта,
как мне сказал, копролог, послюнявив пейсы
"Я больше 40-ка влюблен в свою профессию,
и по дерьму, судить о человеке больше прока,
чем по ветвистой бороде пророка"