Война который год на сайте...

Циля Вайнер
"Война" который год на сайте...
Идёт "разборка" полным ходом...
И брань несётся в каждом байте...
Из рецки в рецку мимоходом...

А Муза прячется в сторонке...
На сайте прочном и крутом....
Предела нет "военной" гонки...
Кто-"пряником",а кто-"кнутом"...

Старается найти "добычу"...
Под этот шум и общий бред...
Порой,"башкой" на стих-тот тычут...
Ибо без "боя" жизни нет...

Кто даст на мой вопрос ответ...
Как нам "прожить" без брани,"боя".
Как сделать,чтоб поменьше бед?...
И как "отшить" того "героя"...

Ведь не понять:где друг,где враг...
"Разведка"не доложит точно...
И "сопли" прячутся в кулак...
На сайте жить ТАК нету мочи!

Шутка,но в каждой шутке есть доля шутки,остальное-правда(банально,но-факт)....
Нам всем надо призадуматься...