Техно

Анна Сафонкина 2
 Слабые руки от драки, дрожа обнимают меня.
 Верный взгляд той собаки, так мне напомнил тебя.
 Вижу , что гордость пропала под сильным ударом кнутом.
 Чувствую, только начало
 Дальше дорога в дурдом.
 Я сильная , чтобы НЕ видеть падения этого вниз
 Я слабая , чтобы обидеть, оставив тебя здесь на миг.
 А также я знаю- НЕ Выход!
 Стоять задыхаться тобой.
 Смотреть в твой потерянный город,
 И знать что ты сейчас мой.
 Потерян ответ и мысли,
 Закроюсь и крепче сожму...руки, что в "в танце техно",
 Не бойся,я рядом иду.