Бесплатное приложение...

Тата Унгарова
Он в сладкой истоме
Где-то с другой стонет.
Забыв про родную... свою.
Без поводка ручную,
которая на ночную
Луну, сутками воет.
Тело дешево стоит...
А стоит ли в цену включать душу?
Бесплатное приложение?
Осенний сплин душит
Себя, как опровержение
Чего-то там...
Многочисленных сюжет реклам.
Напилась в хлам...
В который раз - последняя сигарета.
Да и та под запретом...
При нём нельзя!
Без него невозможно.
До истерик, в крови ладошек,
На душе скребучих кошек
Без него СЛОЖНО...
Есть другие, да все не то!
Застегни, так теплее, пальто!
Не оставит впокое дождь крышу.
Без обыденности мы никто.
Без обыденности нам не выжить.
Остается только ждать
И слово "скучает"
Без предложения...
Но он с чужой стонет,
Ведь тело дешево стоит
И да... бесплатное приложение.