Непокорна

Андрей Владимирович Блохин
Любви все возрасты покорны,
но непокорна им любовь.
Сюрпризы жизни непреклонны
и сумасбродство гонит вновь...

Любовь с насиженного места,
печальным взглядом чувства рвя.
Теряет голову принцесса,
мечтая встретить короля.

Что делать, мир устроен так,
ведь счастья хочется сейчас,
но самый маленький пустяк
восстанет глыбой через час...

И уничтожит всё, что было
одним сомнением пустым,
ведь счастье слепо и забыло,
что можно стать легко чужим.

И в ревности, родится ветер,
и превратится в ураган,
и разметает этот ветер
все чувства в прах, и слов наган...

Добьёт израненное сердце,
любовь развеется, как дым.
И одиноким станет сердце,
и станет прошлое пустым.

06.09.2011