Молчание

Эльма Мак
            
...Стихи слетали с уст,
           в пространство...
Сегодня ты ушел в ночи,
И,обвинив меня,
           в непостоянстве,
На мониторе написал -
                молчи!
И я молчу...
              исчезло лето....
И осень наступила, вдруг...
И ты,конечно,
             ходишь где-то...
А мне достался месяц -
                друг...
И,разведенные молчаньем,
Живем в тоске...
                в своем миру...
Душа,обугленная
                расставаньем,
Прижмется... не к тому плечу...

                25.09.11.Эльма