Киса

Собина Константин
Сытая, чистая кошка,
С красивым, длиннющим хвостом.
Гладишь её понемножку
И счастье приходит в Твой дом.

Гул перекрыло мурчание,
Нет городской суеты.
Нет в мире места отчаянью,
Есть только Киса и Ты.

Ох, и насколько прекрасен он,
Миг, что роднит нас с Тобой.
Серая радость, пушистая,
В сердце надолго лик Твой.

Гордость и ласка слились в одну,
Адски прекрасную тварь.
Мне бы в Твоё влезть обличье,
Был бы как минимум царь.