Иней

Анна Сафонкина 2
Пока есть силы- уходи!
 Не жди пока я заслужу прощенье!
 Ты рви , ори, сжигай мосты.
 Разрушь, ты, память отношений.

 Не верь, что всё сейчас не так.
 Я обману и не замечу.
 Под сладостью моих речей.
 Забудешь где и что на этом свете.

 Приду во снах, разрушу ночи
 и Серой грустью пропитаю дни.
 Оставь, уйди , прошу не мучай
 Мой иней скомканой души.