***

Сергей Приймак
Беги,от той любви беги
Что душу мучает лишь болью
Скажи,и только правду мне скажи
Неужели так плохо было нам с тобою

Решила ты ,что лучшего достойна
Что все у нас с тобою было не всерьез
Беги,беги от чувств неразделенных
Любовь останется со мной

Скажу,скажу тебе при встрече
Что не напрасно я любил
Что ты,что ты осталась лишь в сердце тенью
Что накрывает свет души