Мы

Анна Сафонкина 2
 Мы живём словно вольные птицы,
 и в свободе горим мы огнём,
 Я не знаю, когда завершится
 да, и что ?! Мы никак не поймём.

 Опасаясь, в интригу вплетаем
 наши чувства, наши сердца
 Ощущается краешек рая,
 Мы блаженны, но это пока...

 Опалившие крылья друг друга,
 и пройдя ту дорогу небес,
 Появилась уверенность в чудо,
 и хотелось быть  выше всех.

 Но спускаться придётся всё ниже,
 Нет теперь расписного крыла
 И  поняв ,  что  сила  в единстве,
 мы пойдём  крепко  за  руку  друг  друга  держа.