Болею о тебе душой

Влаладимир Боровков
Болею – о тебе душой,
Тебя премило вспоминаю!
Мечтаю встретиться с тобой,
На мыслях встречу представляю!

Меня манят твои глаза,
Что ярко в памяти сияют!
Охота вновь испить слегка,
Тот всплеск, что разум накрывает!

Частенько входишь на сон мой,
Тот сон всегда запоминаю!
Болею – о тебе душой,
Тебя – и спя, не забываю!