Снова в бой

Фарида Булекбаева
Жить среди стервозных шавок
Все равно, что в минном поле.
После трений, встрясок, давок,
Как на долгожданной воле.

Много слез, андреналина.
Шавки злее, чем вчера.
В горле боль. То - не ангина.
Настоящая беда.

Завтра снова в бой за правду.
Где бы сил побольше взять?
Чтоб в бою, пусть и неравном,
Честь и совесть отстоять?