Точечный удар

Анна Сафонкина 2
Точечным  ударом  точно  прямо  в  сердце,
 Я  давно узнала- никуда  не  дется.
 Рвать  на  части  гордость,в нежность  заключая.
 Для  меня  награда рядом  быть,  я  знаю.

 Заломаю  руки, холод  отпуская.
 Только  твои  губы,для  меня -  я  знаю.
 Снова спотыкаюсь о подводный  камень
 Разревусь  и  сяду,в  ожидание  рая.

 Оттяну  рубашку,обниму,затихну.
 Посмотрю  коварно, и  пять  всё  лихо.
 Убегу  подальше, заберусь, измажусь.
 Только  я  то  знаю - для  тебя  я  "храбрюсь"

 Может  непонятно, глупо, сумасшедше.
 Точно, знаю - чувство,  словно  свет  прожектора.
 Я  иду,  не  страшно, знаю цель- вершина.
 Точечный  удар  тот,придаёт  нам  силу.