Изношенное

Жюльет Валери
Нет новых писем. Есть имена новые.
Есть то, что совсем не зависит
От твоей суровости.

Я - форточка, открытая на проветривание.
Капаю кровью, душу раздираю.
Я не знала о существующей смерти,
Что в жизнь пришла ко мне.

Зачем?,- вопрос философский.
Для тебя - все проще.
Обнаружил на кафеле осколок?
Это - сердце мое изношенное.