Песня-молитва

Со Ль
В печальное время, в
ненастные дни,
В горесть разлуки, в
смертельную битву
Пусть сбережет меня, пусть
сохранит
Песня-надежда, песня-
молитва.

Веру в растерзанном сердце
храня,
Я траурные не надену одежды,
Пусть кто-то печальный
услышит меня,
Пусть кто-то столь важный
узнает меня
По песне-молитве, по песне-
надежде.