тень

Александр Линградт
тень шагнув через плетень,
может в полдень,или ночью,
верным остается дзен,
мир остальной не важен впрочем.
фото взглядом пригубив,
пульс застал в висках стучащим,
все,что не важно отпустил,
мечтаю лишь о настоящем.
рецепт,диагноз днк,
степень родства,весома доля,
мы снова вместе на века,
восторг встречает Божья воля!