Не смешно

Анна Сафонкина 2
Получив  по  щеке,  отвернусь

 Не  хочу отвечать, воздержусь

 Не  пойму, чем  вам  нравится  зло?!

 То  что  рядом, но  скрыто  оно

 Все  кричат  "за  спасенье"  других, и  всё  плачут ,жалеют  своих.

 И  в  глазах  ваших горе  и  страх.

 Вы  боитесь  понять:" где  здесь  мрак?"

 Слепо  следуюте статусу  дней

 Будет  нужно - убьёте  друзей

 И  в  привычку  вошло  убеждать,  что  таких  как  ты  не  достать

 Усмехнусь,посмотрю  за  окно, а  хотя  уже  не  смешно...

 И  под  злобой,  и  под  дождём

 Я  пойду  укрывшись  плащём

 и  я  знаю  я  не  один, тот что  в чёрном,мой  господин.