На выпускном

Сергей Томаров
«НА ВЫПУСКНОМ»
В последний раз на школьный бал,
На выпускной спешит девчонка,
А где-то там, в кругу друзей,
Смущенный ждет ее мальчонка.

Звучит мелодия простая:
«Когда  уйдем со школьного двора»,
На танец позвала другая…
Он отказал, ему нужна она.

Как бьется трепетно сердечко,
Холодный пот на лбу его…
Подарит ей сейчас колечко,
Чтоб не забыла про него.
Прощальный бал, последний танец,
Колечко на ее руке…
Он завтра в армию уходит,
Служить он будет вдалеке.