Сокол

Анастасия Душевная
Расправишь крылья ты свои
Небесной красоты.
Полёт твой будет полон сил,
Меня с собой возьми.

Ты хищник-сокол молодой,
И чувства не тая,
Высок полёт твой неземной,
Возьми с собой меня.

Лети над всеми высоко
И не сбивай свой путь.
Ты должен для себя понять
Всю эту-жизни суть.

Куда направить свой полёт-
Ты сам решишь.
Ты если выбрал в жизни путь-
Он правильным был лишь.

Укрой меня своим крылом
И позови с собой.
Я тоже полетать хочу,
Набраться сил с тобой.

Не падай вниз-
Высокий твой полёт.
А если упадёшь-
Не долгим будет взлёт...

Ты хищник-сокол молодой,
И гордость не тая,
Возьми меня в полёт с собой
В далёкие края.