Натура - родовая суть!

Тамара Швыдкова
Детей без меры нагружаем,
Их здоровье подрываем!
Неразумный человек
Укорачивает век!

Духовные потребности в крови,
На помощь Бога  призови!
Натура – родовая суть!
Помни это, не забудь!