Буль-буль-пись квартала

Любовь Левина -Элвас
        ФОЛЬКЛОР  ВЫРОЖДЕНИЯ

Песенно – развесила
уши слушать... Чтиво
чьё-то чтимо с пивом.

Я ж трезвее некуда,
в раж от слова бедного!

Не в саду, не в огороде
при любом народе, вроде,
мраморно, паркетно
помочиться метко?

Попинать с ноги -
                пройти:
каждый угол для ноги
пса, бомжа, нахала...

Слов - другой ряд -
                не в чести
и не мне  перевести
буль-буль-пись квартала.


27.01.2011