Другу

Лана Владимирская
посвещаю  Ибрагиму Нальгиеву



На днях стихи твои читала,

Сжималось сердце сотни раз.

Я поняла, что не хватало,

Твоей улыбки, блеска глаз.


И лично пусть мы не знакомы,

Не усомнилась я не раз.

В той чистоте....давно искомой,

И в искренности нежных фраз.


Пусть встреча наша не возможна,

На сайте ведь общаться можно.

Общение твоё со мной....

ПОДАРОК- ПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ.