***

Полина Сан
Убежать далеко от тех, кто делает боль
Далеко далеко в пески
Мастер снов
И смешных
Основ
Носит
Жемчуг
С руки

Бережный бережный сон
Бежево матовый слон
Ходит играет с людьми
И называет дни
Серыми
Мотыльками

Тихо вокруг
Один

Манекен