Палач

Дракон Серебра
выстрел...рана...кровь...
;я никогда не умру
и буду Имя вечно помнить
помнить тот день.
ту ночь. то утро.
ту неделю.
ту жизнь.
я буду помнить все.
усталость закрыла мои глаза.
мои небеса... они уже тут.
выстрел.. рана....кровь..
надо понять зачем.
не умирать..
думать, зачем.
рана..рекой..
надо держать..
думать! не умирать!
что?! хочешь смерти моей?!
получай!
смерти моей! от моей руки!
ну же,умри!
давай!
умирай..
думал,ты сильный?!
ты, убийца!
да, я слаба!
я слаба своим телом.
но духом сильна!
на, умирай, проктну же ножом,
убью тебя резко!
выдохнув разом. последним дыханьем.
умри же со мной!
падай в объятия!
я полюблю экстаз смерти!
и разорву на части себя!
палач..сволочь..мучитель..
с каждым толчком уходит боль..
выстрел..рана..кровь..;