Импровизация

Макс Селищев
С чего начать? Уже не важно.
Закончилось лето и осень давно.
Надежды какие-то утеряны дважды,
А часть до сих пор все стучится в окно.
Мы не жалеем о том, что случилось.
Уже осознали ошибки свои.
Иная кровь в венах наших струилась,
теперь же вновь видим обычные сны.
А может я вру, и это обманка,
Ничто не забыто и так же живет.
Ночами не сплю, встаю спозаранку.
И, кажется, это никогда не пройдет.
Найти в себе силы и снова подняться -
Не каждому в жизни такое дано.
В себе стоит реже самом сомневаться.
Вставай и иди, несмотря ни на что.