Горький дым...

Иван Смирнов Фанатик
1.Мне не пишется и не поется,
В горле комом застряли(застыли) слова:
Никогда ты ко мне не вернешься!
И любовь для тебя лишь игра.

Закурю в тишине сигарету-
Горький дым навевает покой.
И в дыму том густом, сигаретном,
Я увижу твой образ родной.

припев:
А ты растаяла, как дым-
Ушла и не вернуть.
Теперь остался я один
И мой закончен путь.

Я без тебя  и не иду
На месте вновь стою-
Опять тебя с надеждой жду,
Ведь я тебя люблю.

2.На листке в три неровные строчки
Вновь тебе я в любви признаюсь.
Помню их до последней до точки,
Только снова отправить боюсь.

Снова я закурю сигарету,
И листок в три строки подожгу.
Не дождусь от тебя я ответа
И признаться тебе не смогу...

припев: