Нашим рыцарям

Лидия Фн
Минет лето и осень,  и будет зима на исходе...
Мы опять соберёмся знакомым весёлым кружком.
Будут рыцари наши  от новых баталий на взводе,
Будут Леди прекрасны, в них снова  влюбляясь тайком.

Пусть вас  жены простят и не ищут подвоха,
В том,  что в каждом стихе говорим о любви,
Что вам с нами порою совсем виртуально неплохо.
Они рядом, а мы...как турнирные дни далеки.

Мы такие  задания снова придумать  готовы
Чтоб вы показали всю  доблесть и удаль свою,
Чтоб ночами не спали  сражаясь в походах   суровых,
Сочиняли стихи  и стихами встречали зарю.

Пусть в турнирах не всем достаются  награды,
Виртуальных сражений меж нами не счесть,
Мы вам пишем стихи и вниманию вашему рады
Ценим в рыцарях наших отвагу и  честь.

Леди Лидия  август 2011