Статус аськи

Макс Селищев
Не говори Люблю, когда не уверен,
Подумай лучше лишний раз.
Что делать ты потом намерен,
Коль не серьезно всё сейчас?
А вдруг она это услышит,
Поверит искренне тебе?
И тут как вкопанный стоишь ты...
Наврал не ей, а в врешь себе.
Ты не уверен в вас обоих,
Но хочешь что-то говорить,
Слетают с губ слова которых,
Сказав нельзя уже забыть.
Обманывать начнешь всегда ты,
Привычка, словно героин,
Сейчас всё хорошо, все рады,
Ну а в конце останешься один.