Простая история

Игнатовы Стишки
Ну что сказать, все вышло как то странно
Она уже давно была одна
Не молода, хоть внешне без изъяна
Но не кому как видно не нужна

Он тоже вроде холост и не мало
Да как то незаметно сам привык
Пожалуй это даже не терзало
А в остальном нормальный был мужик

Друзья работа, сериал под вечер
Поспать, поесть и вновь рабочий день
Но как то на одной веселой встрече
Он на нее свою отбросил тень

Она скромна, бокал вина цедила
Он опрокинул стопку коньяка
Пристойно получилось все и мило
Без плясок и шального огонька

Заговорили, оказались рядом
Да в общем то болтали ниочем
Она румянилась под восхищенным взглядом
А он шутил прижавшись к ней плечом

Кругом все пели, танцевать ходили
Они болтали, заказали чай
Потом вдруг невзначай про всех забыли
Кафе покинули как будто невзначай

Гуляли долго, кутаясь с мороза
Так незаметно к ней пришли домой
И на кровати пробовали позы
Кроватной бились спинкой в шкаф стенной

А что такого все кругом ведь люди
Порой немного хочется тепла
Все правильно, никто их не осудит
Возможно их в ту ночь судьба свела

А может нет, а так ли это важно
На простыне уснули на одной
С утра проснулся, чмокнул ее влажно
И брюки взяв, побрел к себе домой

Она не думала что будут еще встречи
Хотя желала встретиться опять
А он с цветами к ней пришел под вечер
Поцеловал и вновь остался спать

Там уж суббота, воскресенье вместе
А в понедельник были у него
Он говорил о ней как о невесте
Она же мужем стала звать его

Решили съехаться, дешевле так и проще
Да и с дорогой меньше так хлопот
На первомай гостила даже теща
И незаметно пробежал весь год

В июне очень тихо расписались
Все без застолья, несколько друзей
Вояж на море, ели и купались
Экскурсий пара, в древностей музей

А дальше по накатанной все просто
Работа, телевизор и кровать
Порой театр для личностного роста
И чтобы настроение поднять

Они вдвоем их возраст сильно средний
Она на пару лет его взрослей
Обычный он, не первый не последний
История про двух простых людей...