Тебе

Дракон Серебра
И снова ночь, кругом лишь тьма
Остался ты один. Навек
Дождь проливной все так же бьется за окном
Кривясь и корчась в тишине
На сердце мрак, и некуда идти
Нигде приюта душе моей уж не найти
Тоска сковала грудь
Лишь кислород смогу вдохнуть
Чтоб жизнь продлить,…а для чего?
Ты жив иль мертв – уж все равно…
Прости меня.
Прощай,моя любовь.
Не думай ни о чем, я верю- ты же знаешь.
Ты знаешь все. Я вижу по глазам.
Прочтя все слезы и утраты, что были у тебя.
Прочтя все то, зачем пришла.
Хочу опять я жить.
Чтоб был ты счастлив навсегда! навек!
Мой друг...люблю тебя душою.)
Всем сердцем,всем что есть..
Поверь мне,милый, я останусь.
Ты только верь