Потерянный сон

Елена Златкевич
Уснула
                не уснула...
А лишь слегка
                вздремнула...
Лежала
                не лежала...
Я сон свой
                потеряла...
Вертелась
                и крутилась...
Свой сон
                найти стремилась...
Хочу увидеть
                я во сне...
Что ты опять
                пришел ко мне...
Свою мне руку
                протянул...
С любовью
                на меня взглянул...
В том сне
                мы продолжаем жить...
Светло и преданно
                любить...
Но за окном
                уже рассвет...
И в этой жизни
                тебя нет...