Дьяволица

Танюша Локки
Ага...ну да...Я же плохая,
Мне нефиг делать-только подставлять
А ты подумай мелкими мозгами,
А вдруг влюбилась,я в тебя,Дурак...

Ну вот опять ехидный смех
Словами не растопишь адский снег,
Зачем?Зачем?Зачем пишу?????
Стихами ведь тебя смешу...

Напишу,перепишу,без тебя я не дышу...
Уйди с души тебя прошу...

Молчанье,а внутри отрава,
А изнутри сжигает лава...

Горячим ядом по мёртвым венам,
В холодное сердце и прямо в ад.
С белого ангела сделал ты дьявола,
Далеко я ушла,ты этому рад...

Глянь на меня!!!Поверни свои лица
Любовь умерла,я -Дьяволица
Заманчиво было любить лишь тебя,
Я -Королева,А ты-***НЯ