Была весна...

Татьяна Соловьёва 2
Была весна, и птицы пели,
И одуванчик в поле зажелтел,
Была любовь под звон капели,
Но миг её с осенним ветром улетел…

Прости, прощай, моя любовь,
Назад не возвращайся…
Весне я не поверю вновь,
Ты ж, осень золотая, не печалься…

И закружила осень листопадом,
Осыпав золотом судьбу мою…
Мне никакой любви уже не надо,
В метель и в снег я тоже устою…

Прости, прощай, моя любовь,
Назад не возвращайся…
Весне я не поверю вновь,
Ты ж, осень золотая, не печалься…

Но вот любовь нахлынула внезапно,
Своей волной накрыла нас.
Жизнь повернула вспять, обратно,
И снова зазвучал весенний вальс.

                ***
Фото из интернета: Весенний вальс