30

Дмитрий Куличкин
Не дожить до тридцати?
Считай в патронах.
Как брустверу пройти,
Да без поклонов.

"Двадцать два"считать,
Стрелять по целям.
Эти цели поражать,
Мольбам не веря.

Злые пули отпустить.
Все.До"железки".
"Их попробуй усмирить!"
Наш довод веский.

Холод хрупкого штыка
Заставит верить,
Что я сильный,а пока,
Мне двадцать девять...

Другу.