Безумно по любви тоскую...

Любовь Маркова
Безумно по любви тоскую,
Чтоб сердце в клетке птицей раненой...
Как нежно горлинки воркуют,
Манящей песней одурманены!

Деревья ветвями сплетаются,
Вишнёвый сад цветёт доверчиво.
Любовь - связующее таинство,
А не мотивчик гуттаперчевый.

Где на земле любви пристанище?
Добра приют, томящей нежности...
Такой простой, но сердце ранящей -
От безысходности до неизбежности.