Помада

Дмитрий Куличкин
А накрашу ка губы алым!
Улыбнусь своему отражению,
Чтобы стала печаль моя малой
И все знали,что я-загляденье!

Гордо выйду на встречу с Миром.
Он увидит:Я девочка-счастье!
Не тебе, а Всем буду Милой,
Чтобы ты подавился страстью!

Заставлял травить губы черным?
Не ценил и в итоге предал.
Но подобно животным горным,
Гордо блеял,прыгал и бегал...

Да! Накрашу я губы алым!
Улыбнусь своему отражению,
Стану я королевой бала,
Ведь сегодня уже...Воскресение.