Эта встреча была последней...

Анастасия Душевная
Эта встреча была последней,
Больше встреч у нас не будет.
Теплом никто не согреет,
Поцелуем никто не разбудит...

Столько зим грелись вместе,
Столько чувств было и страсти.
Любовь-она осталась прежней,
Но наше не нашли мы счастье...

Любовь. Какое странное чувство.
От боли наверно вылечит время.
Нам расстаться так было нужно.
Порвалась цепочка на мелкие звенья...