Любовь это

Сердце Света
Любовь это то, чем мы дышим
Любовь, это то, чем живем
Любовь, это то, что хранится
В сердца биенье твоем!

Любовь, это мир светлым утром
Любовь, это радость в глазах
Любовь, это то, что мы чувствуем
В своих самых светлых всех снах

Любовь, это наши улыбки
Любовь, это то, что в нас
Огнем в сердце пылает
Светом искрится из глаз

Любовь, это то, что с нами
Храним в каждый жизни свой миг
Любовь, это то, что наполнит
Светом в сердце родник

Любовь, это то, что Основа
Миров всех, всех звезд и огней
Любовь, это то, что хранится
В сердце твоем, поверь

Любовь, это Свет твой в сердце
Улыбки твоей огни
Любовь, это Свет лучших мыслей
Что в жизни принять мы смогли

Любовь, в Мирозданий Основе
И в капле росы на листке
Любовь, всех садов цветенье
И их аромат по весне

Любовь, это то, что вечно
Любовь, это то, что в тебе
Любовь, это Свет Бессмертный
Хранящий жизнь на земле

Любовь, это то, что мы ищем
Все жизни свои на земле
Любовь это солнца лучик
И пение птиц на зоре

Любовь, это то, что хранишь ты
В сердце своем, поверь
Любовь, это то, что позволит
Тебе избежать всех потерь


Любовь, это ключ, это то, чем откроешь
В бессмертие, в Вечность, ты дверь!