Нашел на своем старом аакаунте, одного из вап-фору

Теамаст
Когда "Сегодня" станет"Вчера",
Ты поймешь- это только игра...
Тьмы и света, блика... и тени...
Предрассудков и разумов бешеный бег
Заставляет нас думать,что снег- это снег,
а не сахар который просыпался нам на колени .