Я знаю, я верю

Маргарита Гринько
Я знаю, я верю, навеки  мы вместе
Историю жизни напишем, как песню
Мелодия ветра поможет сыграть нам,
Мотивы бездонной, красивой любви.
Всегда говоришь, Господь путь придумал
Чтоб мы шаг за шагом, пришли к той дороге,
Где счастье нас ждет, на одном лишь пороге.
Два сердца отныне не одиноки,
Любовь поселилась на долгие сроки
И ангелы в счастье даруют нам крылья,
Летите над миром и радость несите.
В безмолвные окна, что горят одиноко,
В слезах утопая, себя губят жестоко.
И дождь разгоните ликующим пеньем,
И шумом волны озарите спасенье.