я хочу с тобою говорить стихами...

Анастасия Евгеньевна Кузнецова
я хочу с тобою говорить стихами,
но не чинится никак мой стих.
подбираю рифмы, чтоб на -АМИ,
а не нравится мне ни одна из них.

я хочу сегодня тебя слушать.
только ты не дома. дома – я.
я стираю, мою и готовлю кушать.
и пишу стихи. и жду тебя.

так люблю тебя, как не бывает.
разве можно, я не помню, так любить?
девятнадцать : ноль четыре уже, знаешь?
я хочу с тобою говорить!

4 сентября 2011 год