Тот кто любил

Павел Филюшкин
Тот кто любил, все сразу осознал,
Что в мире нет сильней и крепче чувства,
Которое однажды он познал,
И отразил при помощи искусства.

Нет смысла смотреть на небеса,
Тому, кто потерял однажды,
Пусть даже в памяти останутся глаза,
В такие реки люди не входят дважды.

Легче лишь тем, кто все это признал,
Им проще наблюдать закаты,
В которых я всю жизнь ответ искал,
С надеждой слушая гремящие раскаты...