Интернет- любовь!!!

Татьяна Чайко
Я в интернете ночь сижу.
В экран уставились глаза.
Я здесь любовь свою ищу.
И вот мне кажется,,нашла..

Я припадаю вновь к экрану.
и с дрожью в скайпе я шепчу.
-Тебя мой милый обожаю
и интернет я так люблю.

Ты улыбаешься глазами,
читая мне свои стихи.
Свиданья мне не назначаешь.
Лишь виртуальные штрихи.

Я говорю - Когда же милый?
Где встречу в жизни я тебя.?
Ты был сейчас таким мне близким.
Но вдруг замкнуло  провода!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

25.09.11.
вд. Елена Ларская...
http://www.stihi.ru/2010/05/29/7646