Открыт сезон дождей, и беспощадно ветер

Улекса фон Лу
Открыт сезон дождей, и беспощадно ветер
Деревьев ветви рвёт,бросаясь их листвой...
А всплески жарких дней - глотками бабье лето,
Закончился сезон,оно спешит домой!

Но и в сезон дождей дней ясных - "равновесных"
Так много впереди - хор осени поет!
И будет время дней и ярких, и чудесных,
Ведь Будущее нас всегда ждёт и зовёт!

И в светлом впереди все лучшее маячит,
И музыкою чувств наполнен каждый миг,
Лишь с верою в себя находит нас удача,
И каждое мгновенье новизной манИт!
2007\2011