Старое2 Экспромт в чате

Теамаст
Стоят столбы вдоль всех домов- горит забор в печах.
Завален мусором весь двор и крысу варят в щах.
Там нет капусты- крапива,с листами лопуха.
Добралась до людей война ,вскрывая потроха.
Домов и улиц...Балками торчат как ребра вверх...
И ходит где-то по дворам в немецкой каске смерть...