Болтливая строка...

Поселянин
Болтливая строка одним движеньем
Всё сердце вывернуть спешит,
Но тайный смысл на дне лежит
Немого солнца отраженьем…,

А открывается лишь тем,
Кто стал нам близок часть от части…
Лишь той одной открылся он,
Которой имя тихим счастием звенит.