Тебе

Дмитрий Куличкин
Любой,кто видел.Или был знаком.
Любой,кто появлялся рядом.
Все изумлёно,цокнув языком,
Смотрели в спину,раздевали взглядом

И каждый оказаться был бы рад
В твоих объятьях.И в твоем алькове...
Срывать,как спелый,сочный виноград
Одежд твоих воздушные покровы.

Желал и я,мечтая всех сильней
О том,что буду думать:"Где ты?",
Что перейдем Мы прозу серых дней
И будем по утрам листать газеты...

Ну а сейчас,увидев твой наряд,
Опять считаю масляные взгляды.