Старое3

Теамаст
В окно стучится
Мой взгляд устало.
Хочу напиться
-Так все достало...
Не те улыбки,
Что были раньше.
Все стало зыбким
-Все больше фальши.
Себе не веря
Смеюсь в окно я,
Пусть я ошибся
И точно стоит
Сдержать те мысли,
Что жить мешают.
Нет снова смысла,
Вокруг летают
Лишь клубы дыма...
А я в пролете.
Примял все чувства,
Вот на излете
уже и разум...
Весь мир качнулся.
Мой смех как буром
В него ввернулся.
Зачем мне это?
-Вопрос без толку.
Мне одиноко.
Как в клетке волку...
01,07,09