Воспоминание в дождь

Николай Тихов
Стоять под дождем, целовать твои губы,
Быть ласковым, милым, но только не грубым,
А нежность твоя, как большая награда,
И большего счастья, наверно не надо.

Но жизнь протекает своей чередою,
И снова тебя нет, рядом со мною,
А дождь монотонно, стучит мне в окошко,
И сердце от боли, сожмется немножко.

Я вновь вспоминаю глаза, как алмазы,
Такой красоты, я не видел ни разу,
В них радость и счастье, одновременно,
И в лучшее веришь, поверь, несомненно.

Когда нежные руки, мне лягут на плечи,
Скорей бы пришел, тот ласковый вечер,
Сладких губ аромат, ощутить вновь губами,
Об этом порой, не расскажешь словами.

Локон нежных волос, рукою коснуться,
В омут крепкой любви, с головой окунуться,
Но к счастью в любви, бывают преграды,
И нам одолеть, порою их надо.

Так хочется счастья, хотя б на мгновение,
И трудно порою, сдержать нам терпение,
А дождь за окном, тоску навевает,
Ведь всякое в жизни, нашей бывает.